Френдосборы: первая попытка классификации

Advice Dog плохого не посоветует.

Пост по поискам походящего синонима к слову френдосбор натолкнул меня на ряд размышлений.
Отвлекаясь от познавательной лингвистической дискуссии с автором (он предлагает френдо-онанизм, я же вариант френдодрочъ),
я решил на основе своего богатого опыта составить небольшую классификацию участников подобных мероприятий:

1)Графоманы.
Графоман жыть не может, если его высеры не читают. В жж есть еще подвид визуальных графоманов (это которые с говнозеркалками). Они потом дрочат на статистику на лайвжорнал.Ру и по-детски радуются подросшим столбикам прочитавших (на самом деле просто проскролливших) их во френдленте.

2)Блогунщеги.
Ну этих понятно: рекламо, ссылки. За выросший на пару сантиметров Тыц они, перефразируя Энгельса, готовы отдать рекламному сотоне родную мамашу. Ага, ведь можно продать пост не за 20 центов, а за целых 50, если у тебя стало на 500 френдов больше.

3)Политеги. 
Более унылого говна, чем политика человечество еще не придумало. Так что я их понимаю. Скажем, недавно блоггеры из Астрахани плодились у меня в френдленте, как волшебные кролеги. Потом они разом и под ментальный ксерокс стали пиарить какого-то дундука с местных выборов.

4)Торгаши.
Тоже понятно . В трезвом рассудке френдить журнальчик какой-нить «блог о канцтоварах» может только может только пробитый наглухо степлером в моск офисный идиот. «А при втыкании ручки в заднюю часть, фигурка издается эротический стон,» — вы готовы каждый день читать в своей ленте рекламу точилок?

5)Молчуны.
Это самый загадочный тип. Спросим словами популярного граффити: зачем? Зачем им френды если их жж соврешенно лысые и такими и умрут, когда мировое правительство наконец-то запретит интернеты?

Может я кого-то пропустил? Добавляйте в комментах. Там же можно определиться, какой типчег вам ближе. Лично я №1, если че.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: